Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3727 kJ / 891 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Porree-Pilz-Quiche
2h 10 min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Gemüsekuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Grünkohltarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Champignon-Schinken-Quiche
1h