Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1óra 10p
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1óra 30p
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1óra 30p
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1óra
Porree-Feta-Tarte
2hod.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min