Lachs-Spinat-Quiche

Lachs-Spinat-Quiche

4.7 1.2K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Mehl
    200 g
  • Quark
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Eier
    3
  • Sahne
    200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 20 g
Kalorien 1845 kJ / 441 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen