Geräte und Zubehör
Licor de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 botella
Zutaten
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
400 g de azúcar
-
400 g de agua
-
1 chorrito de aroma de almendra (optional)
-
200 g de aguardiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Protein
6.3 g
Kalorien
10812 kJ /
2587 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
12.1 g
Kohlenhydrate
443.57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Licor de turrón
25 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 Std.
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Yogur de galleta maría
12 Std. 30 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Licor de caramelos
20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Licor de caramelo
72 Std.