Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 400 g de azúcar
- 400 g de agua
- 1 chorrito de aroma de almendra (optional)
- 200 g de aguardiente
- Nährwerte
- pro 1 botella
- Kalorien
- 10812 kJ / 2587 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 443.57 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de turrón
25 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Licor de caramelos
20 Min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Sorbete de café exprés
5 Min
Crema helada de limón
10 Min