Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
oder 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- 8 oz goat cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1331 mg
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