Geräte und Zubehör
煎蛋土司饼干
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
30 片
Zutaten
-
黄油 室温软化,切小块100 克
-
细砂糖70 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 个
-
低筋面粉220 克
-
可可粉10 克
-
糖粉60 克
-
矿泉水5 克
-
柠檬汁5 滴
-
食用色素 黄色3 滴
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Natrium
3.8 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
310.5 kJ /
74.2 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和孩子一起做饼干
10 Rezepte
China
China