Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomate
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousseux de café glacé
5min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Délice citronné
50 min
Sabayon au cidre
15min
Soupe froide au concombre
1 godz.