Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sauce orange-curry
10 Min