Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Sabayon classique
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min