Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Sabayon
15 Min
Sabayon anisé
15 Min