Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Fond de volaille
45 menit
Viande hachée
35 menit
Fond de volaille
45 menit
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Herbes salées
15 Min
Fond de viande
3 godz.
Moutarde mi-forte
25min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 menit
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min