Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
- 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
oder 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Les beurres aromatisés
24h
Fond de volaille
45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Fond de légumes
45 Min
Bouillon de volaille maison
1h 45 min
Fond de légumes
45 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Fond de viande
3 Std.
Fond de volaille
45 Min
Pâté de campagne
48h
Yaourt nature
14h
Macédoine du jardin
30 menit