Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Flan de butternut au citron
50 мин.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Muffins pomme butternut
1u. 25min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte sucrée au potiron
1u. 40min
Milla de potiron
1u. 10min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Risotto au potiron
35min
Gâteau de carottes
1ч. 5 мин.