Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10min
Sauce pesto
15min
Houmous
10min
Guacamole
5min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Gaspacho
12h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vittello tonnato
4h 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1hod. 50min