Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oleju
oder 20 g oliwy z oliwek -
1
ząbek czosnku
oder 20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 250 g mięsa wołowego, bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (1 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Kalorien
- 2118 kJ / 507 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie 200-300 g cebuli
20min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w paski)
15min
Rumienienie 200 g pora
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Mocne rumienienie wołowiny (well done)
10min
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min