Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Brandacujun
45 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Coleslaw
10min