Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 461.5 mg
Protein 35.1 g
Kalorien 1743.7 kJ / 416.8 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen