Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pad thai
45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Marinatura al Marsala
20 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Punch al cocco
50min