Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa bernese
20 Min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini capresi
30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min