Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéed Cauliflower
25 min
Steamed Carrot Slices
25 min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Broccoli Sauté
20min
Steamed Spinach
20min
Steamed Cabbage
25 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min