Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de jus d'orange
- 100 g de sucre
- 500 g de vin rouge, fruité
- 500 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 200 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Mousse de lait
10 min
Bœuf laab
Keine Bewertungen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Granité au citron
13h
Plat coloré de légumes
45min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Birchermüesli
1h 10min
Sirop de gingembre
1h
Sirop de thé froid
25 min
Petits pains au seigle
12h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min