慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std.
4 人份

Zutaten

印度黑豆汤
  • 印度黑豆 (urad dahl)
    200 克
    200 克 干燥红豆, (urad dahl)
  • 浸泡用
  • 20 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切片
    20 克
  • 黄洋葱 切角后切块
    170 克
  • 番茄泥
    20 克
  • 牛奶
    400 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 罐装番茄碎
    400 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
烤花耶菜
  • 白花椰菜 切朵
    600 克
  • 30 克
  • 孜然籽
    2 茶匙
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 稀奶油 装饰用
  • 新鲜香菜叶 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 335 mg
Protein 25 g
Kalorien 2523 kJ / 603 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 22.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen