Geräte und Zubehör
慢炖地中海羊肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头60 克
-
新鲜迷迭香 只取叶子5 克
-
橄榄油90 克
-
去骨羊腿肉 切大块,5厘米800 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
洋葱 切角后切块200 克
-
甜红辣椒粉 (optional)1 茶匙
-
鸡高汤850 - 950 克
-
新鲜小土豆 整个的,洗净表皮500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1106 mg
Protein
40 g
Kalorien
3393 kJ /
810 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心慢炖
10 Rezepte
China
China