慢炖地中海羊肉

慢炖地中海羊肉

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    60 克
  • 新鲜迷迭香 只取叶子
    5 克
  • 橄榄油
    90 克
  • 去骨羊腿肉 切大块,5厘米
    800 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 洋葱 切角后切块
    200 克
  • 甜红辣椒粉 (optional)
    1 茶匙
  • 鸡高汤
    850 - 950 克
  • 新鲜小土豆 整个的,洗净表皮
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1106 mg
Protein 40 g
Kalorien 3393 kJ / 810 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen