酸辣猪蹄

酸辣猪蹄

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 猪蹄 切块,5厘米,冲洗沥干(见要诀)
    800 克
  • 香叶
    2 片
  • 打结
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 料酒
    50 克
  • 1200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 切末
    3 支
  • 新鲜香菜叶 切碎
    30 克
  • 生抽
    50 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    50 克
  • 花椒油
    10 克
  • 鲜榨青柠汁 (约1个青柠)
    30 克
  • 老干妈风味豆豉
    30 克
  • 新鲜小米椒 切末,依个人口味调整
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1244.6 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 1605.2 kJ / 384 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen