Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 816.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 Std. 50 Min
Krokiety z grzybami i kapustą
2 Std. 10 Min
Bigos
1h 30min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Gołąbki z kaszą i grzybami; Sos grzybowy
1h 45min
Sos pieczarkowy
40min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1h 20min
Barszcz biały wielkanocny
1h 10min
Zupa ogórkowa
30min
Fasolka po bretońsku
13 Std. 30 Min