Dinkelzwieback

Dinkelzwieback

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1 Komplettes Rezept

Zutaten

Vorteig
  • Wasser
    150 g
  • frische Germ erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Dinkelmehl, glatt, Type 700
    150 g
Einback
  • Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bearbeiten
    275 g
  • Anissamen, ganz
    ½ - 1 TL
    ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • Wasser kalt
    140 g
  • Öl zum Einfetten
  • frische Germ
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g
  • Zucker
    40 - 45 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept

Protein 53 g
Kalorien 8605 kJ / 2055 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 29 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 335 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen