Geräte und Zubehör
Dinkelzwieback
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
1 Komplettes Rezept
Zutaten
Vorteig
-
Wasser150 g
-
frische Germ erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700150 g
Einback
-
Dinkelmehl, glatt, Type 700 etwas mehr zum Bearbeiten275 g
-
½ - 1 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz½ - 1 TL
-
Wasser kalt140 g
-
Öl zum Einfetten
-
frische Germ10 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
-
Zucker40 - 45 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
53 g
Kalorien
8605 kJ /
2055 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
29 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
335 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hausmittel
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Toastbrot
3 Std.
Pitabrote
2 Std.
Prohibition Punsch
5 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Toastbrot
16 Std.
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Brötchensonne
2 Std.