Geräte und Zubehör
红茶蒸糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 块
Zutaten
-
鸡蛋(约53-63克)4 颗
-
低筋面粉90 克
-
红茶叶 ,此处选用的是Temial知淳正山小种红茶10 克
-
细砂糖50 克
-
原味酸奶150 克
-
色拉油10 克
-
水350 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 块
Natrium
19.7 mg
Protein
2 g
Kalorien
430.4 kJ /
103 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
茶味花香
10 Rezepte
China
China