Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 支 新鲜青辣椒, 切圈
- 3 支 新鲜红辣椒, 切圈
- 50 克 新鲜黑木耳, 或水发黑木耳
- 200 克 掌中宝
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 汤匙 醋
- 1 汤匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- ¼ 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 848 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1 g