Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Mantou buns
1h 30min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
3Q Soft Bread
3 Std. 25 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Wholemeal Mantou
1h