Kompatible Versionen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g Weisswein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Rinds-Laab
1h 5min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min