Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilets in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
Weisswein, trocken25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, rot, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Thai Burger
30 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min