Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮菲力牛排配法式香草蛋黄酱(未用)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
菲力牛排 (每块约180-200克,2厘米厚)4 块
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
新鲜百里香4 支
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
红葱头50 克
-
新鲜龙蒿草 自取叶子1 - 2 支
-
干白葡萄酒50 克
-
白葡萄酒醋1 汤匙
-
无盐黄油 切块200 克
-
蛋黄4 颗
-
橄榄油1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
93 mg
Protein
46 g
Kalorien
2926 kJ /
698 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
sous-vide慢煮
10 Rezepte
China
China
慢煮美味
30 Rezepte
China
China