Geräte und Zubehör
Spinat-Speck-Pfannkuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stück
Zutaten
-
Crème fraîche100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Curry1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Speckwürfel150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
24 g
Kalorien
2928 kJ /
700 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pancake Day!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min