Nage de médaillons de plie

Nage de médaillons de plie

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La nage
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de baies roses
  • 200 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 30 g de vin blanc sec
  • 700 g de fumet de poisson maison
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
  • 8 filets de plie sans peau
  • 4 tranches de coppa coupées en deux
  • 1000 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 721 mg
Protein 27 g
Kalorien 1098.5 kJ / 262.8 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen