Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 30 g di burro
- 500 g di cimette di broccolo
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 40.9 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di piselli
40min
Purè di finocchi
35 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Purè di zucca e porri
45min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min