Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1h
Bœuf Stroganov
55min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Poulet basquaise
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h