Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry de poisson
45min
Gratin de moules au curry
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min