Kompatible Versionen
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes cajuns
55 min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min