Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Bœuf Stroganov
55 min
Cassoulet mexicain
35 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Chili con carne
30 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.