Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Sauté de porc au cidre
1h
Cassoulet mexicain
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin rouge
55 Min