鱒魚蔬菜筆管麵沙拉

鱒魚蔬菜筆管麵沙拉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 白酒
    200 克
  • 柳橙汁
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 鱒魚菲力、去皮
    400 克
    400 克 新鮮鮭魚片、去皮
  • 冷凍豌豆
    200 克
  • 短型義大利麵 (如: 筆管麵,烹煮時間10分鐘)
    240 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 酸豆 沖水洗淨
    30 克
  • 小番茄 對半切或切四等份
    350 克
  • 去核黑橄欖
    80 克
  • 黑胡椒粉 (optional)
    1 小撮
  • 檸檬汁 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21 g
Kalorien 1497 kJ / 357 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen