
Geräte und Zubehör
Dinkel-Vollkornbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner300 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig1 TL
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Haferflocken50 g
-
Leinsamen20 g
-
Salz2 ¼ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
248 kcal /
1040 kJ
Protein
10 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bürli
12 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min