Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet à l'ail
50min
Légumes croquants
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Ananas vapeur (200-400 g)
15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Sardines grillées
15min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Steak haché au gruyère
30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h