Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Roggenkörner
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 60 g Hefe (1,5 Würfel)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 559 kJ / 133 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min