Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40min
Arroz con atún
25 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Filetes de ternera al vino
25 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min