Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Alitas de pollo con tomate
50 min
Cordero al vino tinto
45 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.