Kompatible Versionen
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 223 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30 dk
Pasta con champiñones y nata
30 dk
Pasta con judías blancas
40 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 dk
Arroz verde
1 Std.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 dk
Lentejas con tomate y acelgas
30 dk
Lentejas con kale
30 dk
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 dk
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min