Konfitura żurawinowa do mięs i serów

Konfitura żurawinowa do mięs i serów

4.0 48 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
500 g

Zutaten

  • żurawiny, suszonej
    200 g
  • ciepła woda do namoczenia żurawiny
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    100 g
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • cukru trzcinowego, nierafinowanego
    30 - 50 g
  • czerwonego octu winnego
    40 g
  • cynamonu, mielonego
    2 szczypty
  • skórki otartej z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek
    1 łyżka
  • wody
    100 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    2 szczypty
  • soli
    2 szczypty

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 206.3 kcal / 863.3 kJ
Protein 0.6 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 66.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen