Geräte und Zubehör
Salsa Bernesa TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 gramos
Zutaten
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
602 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
32.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Filete Wellington
14 Std.
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Ensalada César
15 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Salsa pesto
10 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min