Sos béarnaise

Sos béarnaise

4.8 42 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • estragonu, świeżego tylko liście, łodyżki zachować
    4 - 5 gałązek
  • cebuli szalotki przekrojonej na pół
    80 g
  • białego octu winnego
    80 g
  • masła pokrojonego na kawałki
    180 g
  • żółtka
    4
  • soli
    ½ - 1 łyżeczka
  • pieprzu czarnego, mielonego
    2 szczypty

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 619.7 kcal / 2594.7 kJ
Protein 8.3 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 34.7 g
Natrium 424 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen