Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 424 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2 Std. 20 Min
Sos holenderski – 250 ml
15 Min
Policzki wołowe duszone w winie, purée z batatów i brokuły
2h
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 Std. 40 Min
Sos berneński
15 Min
Beszamel – 600 ml
15 Min
Beszamel – 1100 ml
15 Min
Sos serowy roquefort
20min
Kremowy sos grzybowy na winie
30 Min
Sos soubise
30 Min
Sos choron
20min