Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rotkohlcremesuppe
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min