Kyllingbryst pizzaiola

Kyllingbryst pizzaiola

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • kyllingbryst, uten skinn
    800 g
  • salt etter smak
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
    ½ ts
  • edamerost eller annen halvfast gulost, delt i biter
    200 g
  • olivenolje
    30 g
  • løk delt i to
    150 g
  • hvitløksfedd
    2
  • hakkete tomater, på boks eller ferske
    600 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1
    1 toppet ts fond
  • sukker
    1 ts
  • oregano, tørket
    1 ½ ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 41 g
Kalorien 1386 kJ / 331 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen