Kylling garam masala

Kylling garam masala

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

Garam masala krydderblanding
  • svarte pepperkorn
    2 ts
  • korianderfrø
    2 ss
  • spisskummenfrø
    1 ss
    1 ss karvefrø
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • nellik
    1 ts
  • kardemomme, malt
    1 ss
  • kanel, malt
    ½ ts
  • laurbærblad, tørket
    1
Kylling garam masala
  • hakkete tomater, på boks
    400 g
  • rømme, 10% fett
    80 g
  • smør
    50 g
  • sukker (optional)
    1 ts
  • salt juster etter smak
    ¾ ts
  • kyllingbryst, uten skinn delt i terninger (3 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 32 g
Kalorien 1159 kJ / 277 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen