Tex-Mex tortillas med strimlet svinekjøtt og bønner

Tex-Mex tortillas med strimlet svinekjøtt og bønner

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • olivenolje
    40 g
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    2 klype
  • svinekjøttbiter, uten sener uten bein, delt i terninger (6 cm x 4 cm)
    300 g
  • løk delt i båter
    150 g
  • tomat, moden delt i biter
    200 g
  • rød paprika delt i biter (2 cm)
    120 g
  • grønn paprika delt i biter (2 cm)
    120 g
  • jalapeño, på boks
    20 - 30 g
    1 - 2 chili, fersk
  • tomatpuré
    30 g
  • hønsefond
    ½ ts
    ½ kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
  • sorte bønner, hele, på boks drenerte
    250 g
  • vann
    100 g
  • maistortillas
    6
  • rømme, alle typer
    100 g
  • avokadoer
    2
  • korianderblader, ferske
    4 ss
  • lime delt i båter
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 29 g
Kalorien 1875 kJ / 446 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen