Kjøttpai med øl

Kjøttpai med øl

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

Oksekjøtt og ølfyll
  • olivenolje
    40 g
  • oksekjøtt (til stuing), ternet (2 cm)
    600 g
  • salt
    1 ts
  • pepper, malt
    2 klype
  • løk delt i biter
    150 g
  • purreløk kuttet i skiver
    150 g
  • maisstivelse
    15 g
  • vann
    250 g
  • mørkt øl
    330 g
  • timianblader, ferske
    1 ts
  • Worcestershire saus
    1 ss
  • kjøttbuljongpaste
    ½ ts
    ½ kjøttbuljong terning (til 0.5 l)
Deig og samling
  • hvetemel
    150 g
  • smør kaldt, ternet
    65 g
  • egg, medium
    1
  • salt
    ½ ts
  • eggeplomme lett pisket, til pensling
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 39 g
Kalorien 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen