Geräte und Zubehör
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 filetti di merluzzo, senza pelle fresco, senza lische, a pezzi spessi (circa 120 g ciascuno)
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
½ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
50 grammo di olio vegetale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 cucchiaino seme di senape nera
-
170 g di cipolle tagliati in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi consiglio)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cannelloni con bietole
1 Std. 30 Min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Hummus
5 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Brownies alle noci
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Porridge alle mandorle
15 Min