百叶丝炒青椒

百叶丝炒青椒

3.6 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 50 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 百叶 切丝
    300 克
  • 青椒 去芯切丝
    150 克
  • 1 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 646.1 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 1961 kJ / 468.7 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen