Geräte und Zubehör
百叶丝炒青椒
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
油50 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
百叶 切丝300 克
-
青椒 去芯切丝150 克
-
糖1 克
-
盐5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
646.1 mg
Protein
30.5 g
Kalorien
1961 kJ /
468.7 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味蔬食
11 Rezepte
China
China
高温专辑
37 Rezepte
China
China