Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.5 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 skammtar

Zutaten

  • parmesan ostur í bitum
    60 g
  • pecorino ostur (optional)
    30 g
  • skallotlaukur (30 g)
    1
  • beikonkurl
    150 g
  • extra virgin ólífuolía
    20 g
  • vatn
    1200 g
  • salt
    ¾ tsk
  • spaghetti
    350 g
  • egg
    3
  • eggjarauða
    1
  • svartur pipar
    2 hnífsoddar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 27 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen