Svepparisotto

Svepparisotto

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 skammtar

Zutaten

  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    40 g
  • fersk steinselja í bitum
    20 g
  • ólífuolía
    20 g
  • laukur skorinn í fernt
    60 g
    60 g skallotlaukur, skorinn í hálft
  • ferskir sveppir
    300 g
  • hvítvín, þurrt
    200 g
  • risotto grjón (arborio)
    250 g
  • sjóðandi vatn
    450 g
  • grænmetiskraftur, teningur
    1
    1 tsk grænmetiskraftur
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • vatn heitt
    60 g
  • ósaltað smjör
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 10 g
Kalorien 1546 kJ / 370 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen