Tagliatelle með porcini sveppum

Tagliatelle með porcini sveppum

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 skammtar

Zutaten

  • fersk steinselja leaves only
    20 g
  • hvítlauksrif
    1
  • extra virgin ólífuolía
    50 g
  • porcini sveppir, ferskir cut in slices
    100 g
    30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið frá
  • ferskir sveppir cut in slices
    100 g
  • salt plus extra for seasoning
    1 ¼ tsk
  • vatn
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • svartur pipar, nýmalaður
    1 - 2 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 11 g
Kalorien 1659 kJ / 396 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen