Quiche Lorraine (frönsk baka)

Quiche Lorraine (frönsk baka)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 sneiðar

Zutaten

  • Gruyére ostur (optional) í bitum
    50 g
Smjördeig
  • ósaltað smjör í bitum
    75 g
  • hveiti
    150 g
  • salt
    ½ tsk
  • vatn
    50 g
Fylling
  • beikonkurl
    200 g
  • egg
    4
  • mjólk
    50 g
  • sýrður rjómi
    100 g
    100 g rjómi (úr kúamjólk)
  • salt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 sneið

Protein 13 g
Kalorien 1215 kJ / 290 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen